Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Март — Наша организация отправила на реабилитационный отдых группу детей в усадьбу Липки

В марте наша организация отправила на реабилитационный отдых группу детей в усадьбу Липки, где расположено отделение НИИ детской онкологии и гематологии. Это замечательное место находится под Москвой, до 1990г. там располагалась правительственная дача. Отделение реабилитации было организовано по инициативе профессора Л.А.Дурнова. Концепция работы отделения реабилитации НИИ ДОГ основывается на том, что дети нуждаются в реабилитационных мероприятиях на всех этапах оказания им специализированной помощи, начиная с момента установления диагноза, включая весь период лечения и диспансерного наблюдения.

Мы смогли подготовить группу из четырех мальчиков, которым 8-11 лет. Для ребят это возможность провести 4 недели в красивом месте с психологами, воспитателями и врачами одновременно. К сожалению, в нашем городе ещё не организован такой центр реабилитации. Хотя под Санкт-Петербургом есть восхитительные места…

 

Наша организация благодарит финскую компанию "Фазер", которая в начале марта выделила шоколад в качестве благотворительной помощи. Это был прекрасный подарок к 8 Марта, как для наших мам, так и для персонала отделений (а это в основном женщины!), где проходят лечение наши дети.

Вам может понравиться: